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Acetos
 
Aceto Andino con Frutas del Bosque
 
Vinagre de vino rojo y frutos del bosque, que combina un vinagre de muy buena calidad, con la dulzura y acidez natural de fresquísimas frambuesas, moras, frutilla, saúco, casis y corinto. El resultado es un aceto denso y brillante, perfumado y untuoso, ideal para ensaladas, para componer deliciosas vinagretas, o reducir en sartén o cacerola salseando carnes salvajes o verduras crocantes.
 
 
 
Envase: 250 cc / 500 cc. Más sobre el producto Recetas
 
 
 
Aceto de Arándanos
 
El sabor de arándanos de la comarca andina con vinagre de manzana de primera calidad de Mendoza hacen este Aceto suave y dulce para aderezar ensaladas.
 
 
 
 
Envase: 250 cc    
 
   
 
Picantes
 
Salsa de Ají picante
 
Ajíes cacho de cabra cosechados en el Valle de Río Negro, de excelente calidad y coloración, se puede apreciar en su textura y llamativo rojo picante, libre de colorantes y lleno de sabor, espectacular complemento de relleno de empanadas, pastel de papas, carnes asadas, estofados y guisos.
 
 
 
 
Envase: 220 gr. Más sobre el producto  
 
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Salsa de Ají picante crema
 
 
Elaborada de la misma manera que la salsa de chile rojo cremoso, solo que por estar finamente tamizada, logra una textura más líquida y corrediza, ideal para salsear platos, completar tragos de coctelería o condimentar ensaladas y sándwiches.
 
 
 
Envase: 180 cc Más sobre el producto  
 
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Salsa de Ají extra picante
 
 
Para los amantes del picante, un desafío de quinto sabor. Combinación de ají cacho de cabra, ají cayena y concentrado de capsicum para un picante fuerte y penetrante. Una gota es suficiente para dar un toque picante a las comidas sin cambiar el sabor original.
 
 
 
Envase: 100 cc    
 
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Tomates deshidratados
 
Tomates deshidratados en aceite
 
 
Excelentes tomates deshidratados de Luis Beltrán, en el Valle Medio del Río Negro, elaborados en aceite de girasol con aroma de trufa, ideales para sartenear una pasta, acompañar un plato, organizar una buena picada, completar un estofado, o armar un emparedado gourmet.
 
 
 
Envase: 180 gr. Más sobre el producto Recetas
 
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Mousse de Tomate deshidratado, ahumado
 
 
Crema de tomates secos con sabor ahumado, preparados con aceite de girasol de calidad, rojo brillante e intenso que la hace indicada para estructurar canapés, pintar un plato o enriquecer una picada, muy sabrosa como salsa de pasta y muy practica a la hora de estofar una carne blanca, unos calamares o preparar una pizza gustosa y especial.
 
 
 
Envase: 180 gr Más sobre el producto Recetas
 
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Salsa de Tomate con Hongos
 
 
Una salsa hecha con tomates frescos, tomates deshidratados y hongos boletus, lista para usar en pastas, pizzas, milanesas, brushcettas o para reforzar una salsa.
 
 
 
Envase: 360 cc    
 
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Mostazas
 
Mostaza a la antigua
 
 
A partir de semillas de mostazas marrón de buena calidad, nuestra mostaza a la antigua es muy intensa y picante, especial para adobar carnes para parrilla o braseado, horno o estofado
 
 
 
Envase: 180 gr. Más sobre el producto Recetas
 
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Mostaza a la antigua con miel
 
 
Mezcla de mostaza marrón y amarilla con un toque de miel, es interesante para adobar y componer la salsa de una bondiola de cerdo, un pechito, o elaborar una excelente vinagreta para ensaladas.
 
 
 
Envase: 180 gr. Más sobre el producto Recetas
 
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Mostaza en pasta
 
 
Hecha a partir de mostaza amarilla, es una mostaza suave para usar directamente en sándwiches, salchichas y elaborar vinagretas.
 
 
 
Envase:180 gr. Más sobre el producto Recetas
 
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Agridulces
 
Salsa Picante de Frambuesa
 
 
Sofisticación natural surgida de la combinación de frambuesas frescas de la zona de la comarca andina del paralelo 42, chiles rojos del Valle de Río Negro, y azúcar, logrando un agridulce frutado y especial, muy indicado para acompañar carnes blancas, salmon rosado y quesos cremosos tipo brie o camembert, por su intenso color magenta también es ideal para pintar platos de carnes rojas o salvajes de manera decorativa y comestible
 
 
 
Envase: 180 gr. Más sobre el producto Recetas
 
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Chutney de tomate verde y manzana
 
 
Tradicional chutney, con productos frescos de la mejor calidad, utilizando tomates verdes de El Hoyo de Epuyen para conservar la textura de la fruta en su punto justo, ideal para acompañar un carre de cerdo o unos gustosos chapatis de verduras, o simplemente ponerlo en la mesa de la picada y disfrutarlo.
 
 
 
Envase: 230 gr    
 
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Sabores andinos
   
Mousse andino de hongos silvestres de pino
 
 
Boletus es el nombre de estos hongos que la naturaleza nos brinda en nuestros bosques, elaborados limpios, de textura untable, se pueden presentar en una picada, mezclados con queso crema en un emparedado, calientes; como salsa de pasta, completando un risoto, o simplemente puestos en la base de un plato de lomo a la pimienta.
 
 
 
Envase: 150 gr. Más sobre el producto Recetas
 
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Saborizante de Humo natural
 
 
Producto que se obtiene del paciente ahumado de madera hecho en EE. UU., que por vaporización suda y gotea su quinta esencia, útil para adobar una carne, para completar el perfume de un pescado grillado, para dar un toque a una pasta gratinada, interesante para perfumar un plato de queso y frutas frescas o un simple lomito de cerdo feteado. Y para todo aquello que quiera darle un toque ahumado.
 
 
 
Envase: 100 cc    
 
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Para el asado
   
Chimichurri
 
 
El clásico aderezo argentino en una variedad inolvidable, para acompañar carnes asadas, mojar el pancito y chuparse los dedos.
 
 
 
Envase: 220 gr.    
 
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Escabeche de verduras con ají picante
 
 
Selección de verduras de huerta orgánica, sabiamente encurtidas, con la pregnancia de un chile rojo que descansa en su interior, ideal para animar una picada espontánea por su colorida diversidad de hortalizas y su moderado tenor de picante.
 
 
 
Envase: 360 gr    
 
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Ediciones limitadas 2012
   
  Hechas con productos frescos de estación, este año hemos repetido los tomatitos verdes agridulces y picantes, agregamos pepinos en vinagre, pepinos encurtidos enteros, en bastones y en rodajas, y hongos silvestres de pino (boletus) frescos en escabeche, gírgolas en escabeche, y bastoncitos de zanahorias encurtidos en salmuera.
   
Tomatitos verdes agridulces / agridulces con ají picante.
 
 
Tomatitos cherry verdes en un vinagre suave y agridulce, para las picadas, ensaladas o acompañando carne asada. La versión picante tiene un aji entero que con el tiempo va impregnando el picante.
 
 
 
Envase: 360 gr.    
 
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Pepinos en vinagre, 500 cc
Enteros, agridulces, tratados directamente con Vinagre de Alcohol puro de Mendoza.
 
Pepinos encurtidos, 500cc
Con el encurtido se produce una salmuera y un ácido natural para la conservación del pepino. Es un proceso detallado que requiere un control para envasarlos en el momento preciso. Los pepinos enteros van en salmuera, y los cortados en rodajas y bastones en salmuera con un toque de vinagre de alcohol.
 

Pepinos encurtidos enteros en salmuera, 500 gr

Pepinos encurtidos en rodajas en salmuera y vinagre
, 190 gr

Pepinos encurtidos en bastones en salmuera y vinagre
, 360 gr

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Hongos Silvestres de pino (boletus) en escabeche.
 
 
Hechos de hongos silvestres casi al momento de recogerlos, este escabeche es muy difícil de compartir.
 
 
 
Envase:360 gr    
 
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Gírgolas en escabeche
 
 
Las gírgolas cultivadas en Neuquén dan una textura especial a este escabeche, hecho con cebolla blanca, cebolla colorada, zanahoria y morrón rojo.
 
 
 
Envase: 220 gr    
 
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Bastoncitos de zanahoria encurtidos
 
 
Encurtidos en salmuera.
 
 
 
Envase: 190 gr    
 
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